Unser Veranstaltungskalender beinhaltet die laufenden Aktivitäten in unserem Haus!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
20 Mo | 21 Di | 22 Mi | 23 Do | 24 Fr | 25 Sa | 26 So |
---|---|---|---|---|---|---|
Ganztägig
Bärlauch für alle!
Bärlauch für alle!
Mrz 20 ganztägig
Bärlauch – ein sicheres Zeichen, dass sich der Winter dem Ende neigt! Unser Bärlauch kommt direkt aus dem Wald zu uns auf den Tisch. Ein sehr lieber Freund unseres Hauses macht sich täglich auf den Weg, um den Bärlauch für uns zu pflücken – frischer geht´s einfach nicht mehr. Guten Appetit! 🙂
Vegan und vegetarisch – Frühling im Babenbergerhof!
Vegan und vegetarisch – Frühling im Babenbergerhof!
Mrz 20 ganztägig
Während der Fastenzeit liegt unser kulinarischer Schwerpunkt bei gesunden vegetarischen und veganen Gerichten. Lassen Sie sich verwöhnen bei hausgemachten Falafel Mille Feulle von Aubergine und Zucchini Variationen von der Sellerie Bärlauch-Gerichten Pilzbeuschl von Mosberger Pilzen …und mehr! Die Freunde der klassischen österreichischen Küche kommen natürlich nicht zu kurz! Guten Appetit im Babenbergerhof!
|
Bärlauch für alle!
Bärlauch für alle!
Mrz 21 ganztägig
Bärlauch – ein sicheres Zeichen, dass sich der Winter dem Ende neigt! Unser Bärlauch kommt direkt aus dem Wald zu uns auf den Tisch. Ein sehr lieber Freund unseres Hauses macht sich täglich auf den Weg, um den Bärlauch für uns zu pflücken – frischer geht´s einfach nicht mehr. Guten Appetit! 🙂
Vegan und vegetarisch – Frühling im Babenbergerhof!
Vegan und vegetarisch – Frühling im Babenbergerhof!
Mrz 21 ganztägig
Während der Fastenzeit liegt unser kulinarischer Schwerpunkt bei gesunden vegetarischen und veganen Gerichten. Lassen Sie sich verwöhnen bei hausgemachten Falafel Mille Feulle von Aubergine und Zucchini Variationen von der Sellerie Bärlauch-Gerichten Pilzbeuschl von Mosberger Pilzen …und mehr! Die Freunde der klassischen österreichischen Küche kommen natürlich nicht zu kurz! Guten Appetit im Babenbergerhof!
|
Bärlauch für alle!
Bärlauch für alle!
Mrz 22 ganztägig
Bärlauch – ein sicheres Zeichen, dass sich der Winter dem Ende neigt! Unser Bärlauch kommt direkt aus dem Wald zu uns auf den Tisch. Ein sehr lieber Freund unseres Hauses macht sich täglich auf den Weg, um den Bärlauch für uns zu pflücken – frischer geht´s einfach nicht mehr. Guten Appetit! 🙂
Vegan und vegetarisch – Frühling im Babenbergerhof!
Vegan und vegetarisch – Frühling im Babenbergerhof!
Mrz 22 ganztägig
Während der Fastenzeit liegt unser kulinarischer Schwerpunkt bei gesunden vegetarischen und veganen Gerichten. Lassen Sie sich verwöhnen bei hausgemachten Falafel Mille Feulle von Aubergine und Zucchini Variationen von der Sellerie Bärlauch-Gerichten Pilzbeuschl von Mosberger Pilzen …und mehr! Die Freunde der klassischen österreichischen Küche kommen natürlich nicht zu kurz! Guten Appetit im Babenbergerhof!
|
Bärlauch für alle!
Bärlauch für alle!
Mrz 23 ganztägig
Bärlauch – ein sicheres Zeichen, dass sich der Winter dem Ende neigt! Unser Bärlauch kommt direkt aus dem Wald zu uns auf den Tisch. Ein sehr lieber Freund unseres Hauses macht sich täglich auf den Weg, um den Bärlauch für uns zu pflücken – frischer geht´s einfach nicht mehr. Guten Appetit! 🙂
Vegan und vegetarisch – Frühling im Babenbergerhof!
Vegan und vegetarisch – Frühling im Babenbergerhof!
Mrz 23 ganztägig
Während der Fastenzeit liegt unser kulinarischer Schwerpunkt bei gesunden vegetarischen und veganen Gerichten. Lassen Sie sich verwöhnen bei hausgemachten Falafel Mille Feulle von Aubergine und Zucchini Variationen von der Sellerie Bärlauch-Gerichten Pilzbeuschl von Mosberger Pilzen …und mehr! Die Freunde der klassischen österreichischen Küche kommen natürlich nicht zu kurz! Guten Appetit im Babenbergerhof!
|
Bärlauch für alle!
Bärlauch für alle!
Mrz 24 ganztägig
Bärlauch – ein sicheres Zeichen, dass sich der Winter dem Ende neigt! Unser Bärlauch kommt direkt aus dem Wald zu uns auf den Tisch. Ein sehr lieber Freund unseres Hauses macht sich täglich auf den Weg, um den Bärlauch für uns zu pflücken – frischer geht´s einfach nicht mehr. Guten Appetit! 🙂
Vegan und vegetarisch – Frühling im Babenbergerhof!
Vegan und vegetarisch – Frühling im Babenbergerhof!
Mrz 24 ganztägig
Während der Fastenzeit liegt unser kulinarischer Schwerpunkt bei gesunden vegetarischen und veganen Gerichten. Lassen Sie sich verwöhnen bei hausgemachten Falafel Mille Feulle von Aubergine und Zucchini Variationen von der Sellerie Bärlauch-Gerichten Pilzbeuschl von Mosberger Pilzen …und mehr! Die Freunde der klassischen österreichischen Küche kommen natürlich nicht zu kurz! Guten Appetit im Babenbergerhof!
|
Bärlauch für alle!
Bärlauch für alle!
Mrz 25 ganztägig
Bärlauch – ein sicheres Zeichen, dass sich der Winter dem Ende neigt! Unser Bärlauch kommt direkt aus dem Wald zu uns auf den Tisch. Ein sehr lieber Freund unseres Hauses macht sich täglich auf den Weg, um den Bärlauch für uns zu pflücken – frischer geht´s einfach nicht mehr. Guten Appetit! 🙂
Vegan und vegetarisch – Frühling im Babenbergerhof!
Vegan und vegetarisch – Frühling im Babenbergerhof!
Mrz 25 ganztägig
Während der Fastenzeit liegt unser kulinarischer Schwerpunkt bei gesunden vegetarischen und veganen Gerichten. Lassen Sie sich verwöhnen bei hausgemachten Falafel Mille Feulle von Aubergine und Zucchini Variationen von der Sellerie Bärlauch-Gerichten Pilzbeuschl von Mosberger Pilzen …und mehr! Die Freunde der klassischen österreichischen Küche kommen natürlich nicht zu kurz! Guten Appetit im Babenbergerhof!
|
Bärlauch für alle!
Bärlauch für alle!
Mrz 26 ganztägig
Bärlauch – ein sicheres Zeichen, dass sich der Winter dem Ende neigt! Unser Bärlauch kommt direkt aus dem Wald zu uns auf den Tisch. Ein sehr lieber Freund unseres Hauses macht sich täglich auf den Weg, um den Bärlauch für uns zu pflücken – frischer geht´s einfach nicht mehr. Guten Appetit! 🙂
Vegan und vegetarisch – Frühling im Babenbergerhof!
Vegan und vegetarisch – Frühling im Babenbergerhof!
Mrz 26 ganztägig
Während der Fastenzeit liegt unser kulinarischer Schwerpunkt bei gesunden vegetarischen und veganen Gerichten. Lassen Sie sich verwöhnen bei hausgemachten Falafel Mille Feulle von Aubergine und Zucchini Variationen von der Sellerie Bärlauch-Gerichten Pilzbeuschl von Mosberger Pilzen …und mehr! Die Freunde der klassischen österreichischen Küche kommen natürlich nicht zu kurz! Guten Appetit im Babenbergerhof!
|
0:00
1:00
2:00
3:00
4:00
5:00
6:00
7:00
8:00
9:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
◢
17:00
Betriebsausflug
Betriebsausflug
Mrz 20 um 17:00 – Mrz 21 um 0:00
Liebe Gäste! Zu Mittag sind wir wie immer für Sie da! Abends unternehmen wir mit unserem Team einen Betriebsausflug – und sind am Dienstag zu den gewohnten Zeiten wieder gerne zu Ihren Diensten! Herzlichst, Ihre Babenberger!
|
◤
0:00
Betriebsausflug
Betriebsausflug
Mrz 21 um 0:00 – 1:45
Liebe Gäste! Zu Mittag sind wir wie immer für Sie da! Abends unternehmen wir mit unserem Team einen Betriebsausflug – und sind am Dienstag zu den gewohnten Zeiten wieder gerne zu Ihren Diensten! Herzlichst, Ihre Babenberger!
|
|
|
|
|
|
Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen. Mehr
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.