WILD-SPEZIALITÄTEN
Entsprechend der Jahreszeit gibt es Spezialitäten vom Wild, mit Liebe zubereitet von unserem Küchenteam.
Erstklassiges Fleisch aus der Jagdgenossenschaft Blindenmarkt wird von unserer Küche verarbeitet und mit Beilagen aus dem Besten, das unsere Region bietet, serviert. Kürbis und heimische Pilze dürfen hier natürlich nicht fehlen, und unser Serviceteam findet ganz sicher die passende Weinempfehlung für das Gericht Ihrer Wahl.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!
Herzlichst, Ihr Team vom Babenbergerhof
07412 54334 oder office@donau-lodge.at
P.S.: Unsere Küchenzeiten: Montag bis Samstag 11.00 bis 14.00 Uhr und 17:0 bis 21:00 Uhr, Sonntag 11.00 bis 14.00 Uhr
<<zurückKartoffelcremesuppe I Pilze
Kartoffelcremesuppe I Pilze
Gebackenes Seelachsfilet I gemischter Salat
Kartoffelcremesuppe I Pilze
Pizza „Veggie“ I Blattspinat I Mascarpone
Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen. Mehr
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.