Wilde Zeiten sind wieder angebrochen!
Jetzt ist wieder die Zeit für alles, was die heimischen Wälder uns schenken – und am besten schmeckt´s einfach aus der Region.
Unser Wildfleisch stammt vom Hengstberg, aus der Jagdgenossenschaft Blindenmarkt, vom Schwiegersohn aus Lunz und: – das eine oder andere Stück hat der Hausherr auch selbst erlegt.
Unsere Küche verarbeitet nach Möglichkeit das ganze Tier und veredelt es liebevoll mit allem, was die Natur uns schenkt – Pilze, Kräuter, Gemüse und natürlich ausschließlich selbst produzierten Beilagen und Saucen.
Genauso landet es auf Ihrem Teller, mit Respekt und Achtung erlegt und von uns achtsam verarbeitet. Das schmeckt man einfach.
Wir freuen uns sehr auf Ihre Reservierung!
Herzlichst, Ihre Familie Gruber-Rosenberger
Fotocredit: Niederösterreichische Wirtshauskultur, Niederösterreich Werbung, Babenbergerhof
<<zurückDiese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen. Mehr
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.